Torta Aberta de Espinafre e Ovos de Codorna

Ingredientes:

Massa:
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
Sal a gosto
1 xícara de chá de margarina
1 Ovo

Recheio:
2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
150g de bacon em cubos
1 Cebola cortada em cubos pequenos
3 dentes de Alho picados
1 maço de Espinafre picado e cozido (só as folhas)
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
500ml de Leite
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
12 Ovos de codorna

Como Fazer:

Massa:
Em um recipiente, coloque rodos os ingredientes e com as mãos misture bem, atpe obter uma massa homogênea.

Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos.

Em seguida, forre uma forma redonda de aro removível com a massa e leve ao fogo pté aquecido po 10 minutos.

Reserve.

Recheio:
Leve uma frigideira ao fogo e derreta a margarina.

Acrescente o bacon de frite.

Adicione a cebola e o alho, deixe dourar e coloque o espinafre para refogar.

Polvilhe a farinha e, aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para não empelotar.

Cozinhe até engrossar, desligue o fogo e deixe amornar.

Junte o queijo e misture.

Quando a massa já estiver fria, espalhe o recheio e, com a ajuda de uma colher de café, faça 12 cavidades pequenas para acomodar os ovos de codorna.

Quebre cada ovo dentro de uma cavidade e volte ao forno por mais 35 minutos ou até que esteja completamente assada.

Sirva em seguida.

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