Pão com Ovo de Codorna

Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

Ingredientes:

5 fatias de pão de forma sem casca
margarina para untar
20 ovos de codorna
sal a gosto

Como fazer:

Primeiro, corte cada fatia de pão de forma sem casca em 4 quadrados. Com a ajuda de um cortador redondo com 2,5 cm de diâmetro faça buracos em cada quadrado de pão de fôrma. Reserve.

Em seguida, numa assadeira untada com margarina disponha os 20 quadrados de pão de forma (já com os buracos no meio).

Quebre 1 ovo de codorna de cada vez e coloque dentro de cada buraco do pão.

Salpique sal a gosto e leve ao forno a 200° C por +/- 10 minutos ou até o pão dourar e o ovo estar cozido.

Sirva em seguida

DICA: Com os discos de pão que foram retirados faça crôutons, temperando com azeite, sachê de legumes, sal e pimenta do reino e leve ao forno médio, 180°C até os discos estarem dourados e crocantes

Deixe um comentário