Ovo de codorna crocante

Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes:

30 ovos de codorna cozidos e sem casca
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Como Fazer:

Coloque o leite, a manteiga, o caldo de galinha e sal, numa panela grande.

Leve ao fogo médio, mexendo até ferver.

Junte a farinha de uma vez só e misture vigorosamente até desgrudar do fundo da panela, formando uma bola.

Deixe a massa esfriar.

Unte as mãos com margarina e sove a massa até ficar lisa.

Faça bolas com porções da massa ew achate na mão.

Coloque 1 ovo de codorna e feche.

Repita a operação com todos os ovos de codorna.

Em uma tigela, bata o ovo com a água.

Passe as  bolinhas no ovo e na farinha de rosca misturada com o parmesão.

Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva.

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