Ovinhos no Ninho

Rendimento: 01 porção

Tempo: 20 minutos

Ingredientes:

3 Ovos de codorna
1 colher de margarina
1/2 dente de Alho picado
1 Tomate em cubos
1 xícara de chá de Macarrão cabelo de anjo cozido e escorrido
1 Hambúrguer de Peru
1 colher de chá de Queijo ralado

Como Fazer:

Coloque os ovos de codorna em uma panela com água e leve ao fogo.

Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, descasque e reserve.

Leve outra panela ao fogo, adicione a margarina, aqueça. Acrescente o alho e deixe dourar.

Acrescente o tomate até obter um molho homogêneo.

Junte o macarrão cozido e aqueça-o no molho. Reserve.

Em uma frigideira, prepare o hambúrguer seguindo as instruções da embalagem.

Em seguida, monte o prato:

Coloque o hamburguer,emcima arrume o macarrão como um ninho e no centro do macarrão acrescente os ovos de codorna cozidos.

Povilhe o parmesão e sirva.

Deixe um comentário