
Rendimento: 06 porções
Tempo de preparo: 30minutos
Ingredientes:
500g de macarrão penne ou parafuso
250 g de maionese
1 lata de creme de leite Nestlé
2 caixas de ovos de codorna
2 dentes de alho
1 maço de cheiro verde
200 g de azeitonas pretas (grande)
200 g de mussarela em cubo
Como fazer:
Em uma panela, cozinhe os ovos de codorna por cerca de 10 minutos, em seguida, escorra e coloque em uma vasilha com água fria.
Assim que esfriar, descasque e reserve.
coloque o macarrão para cozinhar em agua fervente. Assim que cozido escorra e reserve.
No liquidificador bata,o creme de leite a maionese e o alho.
Montagem:
Em um refratário coloque o molho no fundo, em seguida o macarrão, ovos de codorna, azeitonas picadas, molho novamente, mussarela, macarrão e mussarela.
Leve ao forno para derreter a mussarela.
Depois que retirar do forno salpique cheiro verde picadinho.
Sirva em seguida.