Espaguete com codornas

Rendimento: 03 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes:

3 codornas limpas e cortadas em 4 partes
1 pitada de manjerona fresca picada
1 pitada de sálvia fresca picada
1 pitada de tempero verde
250 g de tomate concassé
200 g de espaguete
170 g de molho de tomate
100 g de cebola
250 ml de água
Sal e pimenta a gosto

Como Fazer:

Codornas:

Primeirom tempere as codornas com uma colher de azeite, sal e pimentaa gosto. Reserve.

Coloque uma frigideira  no fogo, deixe esquentar e refogue as codornas.

Acrescente algumas ervas para aromatizar e 250 ml de água, para formar um caldo do cozimento da codorna. Reserve o caldo. Cozinhe por 20 minutos.

Molho:

Leve uma panela ao fogo e coloque uma colher de azeite de oliva, deixe aquecer e adicione a cebola, os pimentões e os tomates cortados em cubos pequenos. Deixe refogar.

Adicione o caldo das codornas ao molho de tomate pronto. Em seguida, acrescente as codornas. Finalize com a sálvia, a manjerona, o tempero verde e o alecrim.

Sirva com o espaguete cozido al dente em água e sal.

Deixe um comentário