Codornas recheadas ao molho vermelho

Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: 3 horas

Ingredientes:
4 codornas

Vinagrete:
vinho branco para cobrir
cebola picada
alho picado
sálvia picada
alecrim picado
orégano
sal e pimenta

Recheio das Codornas:
ricota picada ou ralada
gorgonzola picada
sal
pimenta
alcaparras picadinha

Molho vermelho:
1 cebola picada
4 tomates italianos sem pele e picados.

Como fazer:

Vinagrete:
Em uma vasilha misture tudo e reserve.

Recheio das Codornas:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Codornas:
Misture as codornas na vinagrete e deixe descansar por duas horas.

Em seguida escorra as codornas, reserve-as.  Separe a cebola, alho e as ervas da vinagrete e refoge em azeite de oliva.

Misture aos ingredientes do recheio.

Recehei as codornas e feche-as com palitos.

Coloque uma panela no fogo, deixe esquentar e  frite as codornas por igual. Reserve.

Na gordura das codornas, refogue a cebola, acrescente os tomates e cozinhe ate desmanchá-los.

Provavelmente irá sobrar um pouco do recheio, vc pode misturá-lo ao molho. Cozinhe mais um pouco.

Sirva com arroz branco. Decore o prato com folhas de manjericão.

Um comentário

  1. DESDE PEQUENO FUI FASCNADO EM CRIAÇAO DE CODORNAS.SO AGORA QUE VENHO CRIAR ALGUMAS!AMEI AS RECEITAS NESTE SITE.

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