Codornas Cozidas


Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos

Ingredientes:

1/2 Xícara azeite de oliva
2 Xíc caldo de frango
1 Limão médio
12 Codornas
1/2 Maço de sálvia
8 Fatias presunto cozido e finamente fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto

Como Fazer:

Primeiro limpe as codornas e coloque uma folha de sálvia dentro de cada uma.

Tempere com sal e pimenta do reino, regando-as com um fio de azeite. Reserve.

Em uma panela grande, forre o fundo com as fatias do presunto e dispor as codornas. Em seguida, dourar em fogo forte.

Adicione o caldo de frango, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.

Quando as codornas estiverem cozidas, espremer o suco do limão sobre as codornas.

Servir com molho, guarnecido com arroz branco.

Um comentário

  1. Laís Azevedo says:

    Queria preparar codornas ao leite. Vocês tem receita?

Deixe um comentário