Codornas ao Vinho do Porto


Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos

Ingredientes:

3 cálices de vinho do porto
6 codornas
6 massas pronta para crepes
1 cebola
1 pimentão verde
3 dentes de alho
2 tomates sem pele, sem sementes
Alho-poró, pimenta-do-reino branca e sal a gosto.

Recheio:
200 gr de champignon em conserva em fatias
100 gr de parmesão ralado(s)
orégano a gosto

Como Fazer:

Recheio:
Misture o queijo, champignon e orégano. Reserve

Codornas:

Primeiro, tempere as codornas codornas com o sal e a pimenta. Reserve por cerca de 30 minutos.

em seguida, recheie-as com a mistura de champignon, parmesão e orégano.

Leve-as ao forno, pré-aquecido, até que fiquem assadas.

Molho:

Em uma frigideira, junte a cebola, o alho normal e o poró, os tomates e o pimentão e óleo.

Refogue bem e acrescente sal e pimenta a gosto.

em seguida, adicione o vinho e deixe ferver até que o álcool tenha evaporado.

Peneire o molho e reserve.

Montagem:

Retire as codornas do forno, com cuidado para não desmancharem.

Coloque cada uma das codornas no centro de uma massa de crepe já pronta, faça uma trouxinha e amarre com um raminho do alho poró.

Coloque uma trouxinha no centro do prato e derrame um pouco de molho ao redor  e sirva com arroz branco.

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