Codornas ao Molho de Maracujá

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos.

Ingredientes:

6 codornas
1 xícara de chá de azeite

Recheio:
300 gr de champignon em conserva
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de manteiga
1 unidade pão francês amanhecido

Molho:
40 gr de bacon
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de açúcar
2 maracujás

Como fazer:

Recheio:
Em uma panela, refogue na manteiga os cogumelos e a cebola. Reserve.

Bata no liquidificador o pão e o toucinho; depois, junte-os ao refogado.

Codornas:
Em uma vasilha, tempere as codornas com sal e pimenta,reserve. Deixe pegar gosto por pelo menos 30 minutos.

Em seguida,  recheie a codorna e amarre com barbante.

Em uma frigideira, frite as codornas no azeite até ficarem douradas.

Depois embrulhe cada codorna no papel-alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno pre-aquecido por 40 minutos.

Molho:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho, misture.

Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos,mexendo sempre.

Regue as codornas e sirva quente.

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