Codorna recheada com farofa de frutas exóticas

Rendimendo: 04 porções
Tempo de preparo:  90 minutos

FAROFA

Ingredientes:
80g de passas pretas
80g de castanhas de caju
150g de manteiga
Pimenta dedo-de-moça
300g de pão de forma ralado
Coentro picado
Pimenta verde
Sal
Açúcar
1 colher de cebola picada
1 dente de alho picado
1 maçã verde em cubos
80g de manga em cubos
80g de abacaxi em cubos
2 figos em cubos
1 banana em cubos

Como fazer:
Em uma panela, colque a cebola, a manteiga, o alho e a pimenta dedo-de-moça. Deixe refogar,

Acrescente as maçãs e deixe caramelizar.

Em seguidA, adicione a manga, o abacaxi, o figo, a banana e o açúcar e caramelize.

Junte as passas, a castanha de caju e a pimenta verde. Coloque o pão de forma para dar liga e o coentro.

Reserve.

COUVE-DE-BRUXELAS

Ingredientes:
01 Couve-de-bruxelas

Como Fazer:
Retire as folhas da couve-de-bruxelas e a ferva por, aproximadamente, 2 minutos em água salgada.

Retire e coloque na água gelada.

Seque e corte-as ao meio.

CODORNAS

Ingredientes:
8 fatias de bacon
4 colheres de manteiga derretida
8 codornas
8 dentes de alho na casca
Pimenta do moinho
Salsa picada
Tomilho
Louro
Alecrim
Sal

Como fazer:
Em uma vasilha, junte as codornas, o sal e pimenta. Deixe pegar gosto por 30 minutos.

Em seguida, recheie com a farofa.

Enrole cada uma em uma fatia de bacon.

Feche as duas pernas da codorna com um palito e guarde na geladeira.

Coloque as codornas em um tabuleiro com manteiga, alho, repolho e ervas.

Leve ao forno e deixe assar por 20 minutos a 180 graus. Retire as codornas.

Tempere o repolho com salsa.

Sirva.

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