Codorna Recheada com Abacaxi do Havaí

Rendimento: 05 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:

1 xícara de champanhe
1 xícara de água
1/2 colher de pimenta do reino moída
2 colheres de chá de sal
3 colheres de chá de curry
3 colheres de chá de azeite de oliva extravirgem
3 alhos picadinhos
3 colheres e 1/2 de chá de vinagre ao limão
4 rodelas de abacaxi havaí médias
4 codornas bem limpas lavadas e enxugadas por dentro
20 folhas de endívia fatiadas

Como Fazer:

Primeiro passe curry nas rodelas de abacaxi e reserve.

Em uma frigideira, coloque 2 colheres de azeite e leve ao fogo, deixe aquever e coloque as fatias de abacaxi para dourar dos dois lados.

Pique-as e recheie com codornas e amarre bem.

Arrume as codornas já recheadas na assadeira.

Tempere-as com champanhe, água, sal e alho.

Asse em forno médio até dourar.

Arrume as codornas nos pratos.

Junte endívia e reserve.

Misture vinagre, azeite restante e pimenta e regue.

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