
Rendimento: 05 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
1 xícara de champanhe
1 xícara de água
1/2 colher de pimenta do reino moída
2 colheres de chá de sal
3 colheres de chá de curry
3 colheres de chá de azeite de oliva extravirgem
3 alhos picadinhos
3 colheres e 1/2 de chá de vinagre ao limão
4 rodelas de abacaxi havaí médias
4 codornas bem limpas lavadas e enxugadas por dentro
20 folhas de endívia fatiadas
Como Fazer:
Primeiro passe curry nas rodelas de abacaxi e reserve.
Em uma frigideira, coloque 2 colheres de azeite e leve ao fogo, deixe aquever e coloque as fatias de abacaxi para dourar dos dois lados.
Pique-as e recheie com codornas e amarre bem.
Arrume as codornas já recheadas na assadeira.
Tempere-as com champanhe, água, sal e alho.
Asse em forno médio até dourar.
Arrume as codornas nos pratos.
Junte endívia e reserve.
Misture vinagre, azeite restante e pimenta e regue.