Codorna ao creme

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:

– 1 xícara (chá) de vinho branco seco
– 1 lata de creme de leite
– 150 g de mussarela cortadas em cubos
– Sal e pimenta a gosto
– Parmesão para gratinar
– 1 kg de codorna
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola grande ralada
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Como Fazer:

Em uma panela coloque as codornas, acrescente água, até cobrir as codornas. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.

Em seguida, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche. Reserve.

Em uma panela, coloque a margarina com o azeite, leve ao fogo para esquentar e junte a cebola e deixe refogar um pouco.

Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool.

Coloque a mussarela.

Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta.

Quando ferver desligue o fogo, coloque em um refratário e distribua a codorna.

Acrescente, o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar.

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