Caldinho de Feijão com Ovo de Codorna

Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes:

1 kg Feijão mulatinho
100g Bacon cortados em cubos pequenos
60gr de Alho Picadinho
90gr de Cebola Picadinho
2 Folhas de Louro
15gr de Adobo
Ovo de codorna cozido e descascado

Como Fazer:

Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão, por cerca de 30 minutos. Assim que cozido, reserve.

Em uma panela grande, frite o bacon alho e a cebola, acrescente o louro e o adobo, junte todo o feijão com o grão e acerte o sal.

Depois de temperado, coe bem e esta pronto. Sirva em copinhos de cachaça colocando o ovo de codorna no fundo do copo.

Dica : Para engrossar o caldo, bata em liquidificador um pouco de grão de feitão coado, com um concha de caldo e misture.

Deixe um comentário