Caçarola de Codornas

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos

Ingredientes:

– 1 cebola picada
– 1/2 l de vinho tinto
– 1 cálice de conhaque
– Orégano, louro, salsa
– 4 codornas limpas
– 50 g de manteiga
– Sal e pimenta
– 1 colher sopa de azeite

Como Fazer:

Coloque as codornas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar até que comecem a corar, mas que não estejam cozidas por todo.

Em uma panela derreta a manteiga com a cebola picada, junte as codornas e termine de cozinhar por cerca de 6 a 8 minutos.

Retire as codornas e mantenha-as quentes.

Junte o azeite à frigideira, o vinho e o conhaque.

Mexa bem.

Coloque o orégano, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora ou até que o molho fique consistente.

Tempere, coloque as codornas em um refratário, despeje o molho sobre as codornas.

Sirva com batatas cozidas e arroz branco.

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